Coronavirus

Aus gegebenem Anlass möchten wir als RVE noch mal auf den Verhaltenskodex auch im Sport hinweisen, um die Ansteckungs- und Verbreitungsgefahr des Corona-Viruses zu minimieren.

Das neuartige Coronavirus (COVID-19) sorgt derzeit für viel Unsicherheit. Die Situation um das Virus entwickelt sich sehr dynamisch und muss jeden Tag neu bewertet werden. Fragen, Antworten und Informationen in Bezug auf den Pferdesport gibt es hier.

Corona-Maßnahmen

Corona Maßnahmen

Freie Reitstunden

Nach der Coronakrise möchten wir wieder möglichst schnell zur alten Stärke zurückkehren

Aktuell:

Durch die Erweiterung unseres Angebotes gibt es derzeit wieder freie Kapazitäten in den Gruppenreitstunden!
Bestens geeignet für Schichter,
Wiedereinsteiger
und Fortgeschrittene

Wir suchen zusätzlich Verstärkung für unser Reitlehrer-Team!
Verschiedene Varianten sind denkbar.
Fühlst du dich angesprochen? Bitte melde dich!

Turniere 2020

Turniere

Jedes Jahr veranstalten wir an zwei aufeinander folgende Wochenenden unsere großen Sommerturniere.

Am ersten Wocheende ein gemischtes Turnier mit Dressur- und Springprüfungen bis zur Klasse L* für Jugendliche und Junge Reiter sowie Neueinsteiger . Am zweiten Wochenende wird ein reines Springturnier bis zur Klasse S* durchgeführt.

Die Turniertermine für das Jahr 2020 stehen bereits fest. Diese finden am

RVE Logo SpringenRVE Logo DressurUnsere diesjährigen Sommer-Turniere 2020 finden am

18. - 19. Juli
24. - 26. Juli

statt.

Save the Date!  Wir freuen uns auf Sie.