Weihnachtsfeier 2018

Liebe Mitglieder und Pferdesportinteressierte,

zu unserer diesjährigen Weihnachtsfeier am

Samstag, 22.12.2018 um 15.00 Uhr

laden wir Groß und Klein ganz herzlich in unsere Reithalle ein. Es erwartet Euch/Sie ein buntes Rahmenprogramm mit Beiträgen aus dem Schul- und Voltigierbetrieb sowie selbstverständlich ein Besuch des Weihnachtsmanns. Für Kaffee, Glühwein und Kuchen ist gesorgt.

Unsere Weihnachtswichtel sind schon emsig bei der Vorbereitung!

Für die Bescherung werden die Eltern gebeten, ein kleines Geschenk mit Namen des Kindes und Hinweisen für den Weihnachtsmann vorzubereiten (max. 15,00 €).

Bitte geben Sie dieses am 15.12.18 in der Reithalle des Reit- und Fahrverein Ehningen zwischen 14.00 und 16.00 Uhr bei unseren Weihnachtswichteln Birgit und Dagmar ab. Selbstverständlich hat der Weihnachtsmann für jedes Kind noch eine Überraschung vom Reitverein dabei.

Wir freuen uns auf zahlreiche Gäste!

Reit- und Fahrverein Ehningen

Lehrgang

Dressur- und Sitzschulungslehrgang nach Eckard Meyners bei
André Berger, Pferdewirtschaftsmeister

Am 8. Dezember 2018, findet in der Vereinshalle wahlweise ein Dressur- und/oder Sitzschulungslehrgang bei André Berger statt. Gelernter Pferdewirtschaftsmeister und ausgebildeter Eckard Meyners - Bewegungstrainer für den klassisch-sportlichen Bereich.

Die Kosten füe eine halbe Dressurstunde mit selbstständigem Abreiten betragen 45 €, für ca. 45 Minuten Sitzschulung 55 €. Für Nichtmitglieder kommen 10 € Hallennutzung hinzu.

Der Lehrgang beginnt mit den Teilnehmern für die Dressur, im Anschluß folgt die Sitzschulung.
Infos zur Eckart Meyners - Bewegungslehre gibt es im Internet.

We daran teilnehmen möchte, trägt sich bitte verbindlich bis 30.November 2018 in die Liste am schwarzen Brett ein.

bei weiteren Fragen bitte einfach an mich wenden.
Petra Rücker Tel:   0176 / 72 91 32 23

Petra Rücker
Sportwart    14.11.2018

Freie Reitstunden

Aktuell:
Schlechte Nachricht, es gibt derzeit nur noch in den Vormittags-Reitstunden frei Plätze !
Bestens geeignet für Schichter,
Wiedereinsteiger
und Fortgeschrittene

Online Kalender

Nach vielfachem Wunsch, wurde im Online-Kalender wieder die Funktion aktiviert, dass man Privatreitstunden wieder eintratgen kann.
Achtung, die Eintragung ist jedoch nur bis 24 Std vorher möglich!

Reiterstammtisch

Da unser Reiterstüble seit kurzem wieder eröffnet ist, möchten wir uns jeden

Freitag ab 20.00 Uhr

zu einem gemütlichem Zusammensein treffen.
Hierzu möchten wir alle Reiterinnen und Reiter sowie
Pferdesportinteressenten herzlich einladen.

21.03.2018 / Der Vorstand

Veröffentlichung Turnierergebnisse